Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir Lolos ke Final Badminton Asia Championships 2015

Posted by Lizna Wati

Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir Lolos ke Final Badminton Asia Championships 2015 - Pasangan Ganda Campuran wakil Indonesia Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir Lolos ke Final Badminton Asia Championships 2015 setelah mengalahkan pasangan Chen Xu/Jin Ma wakil China dengan games 2-0 dan skor 21-12, 21-15.

Pertandingan di babak Semifinal antara Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir vs Chen Xu/Jin Ma berjalan dengan total waktu 42 menit, Tontowi dan Liliyana yang notabenya memiliki ranking peringkat 2 dengan mudah mengalahkan pasangan Chen Xu/Jin Ma yang mempunyai peringkat 3.

Dengan hasil tersebut Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir akan menghadapi pasangan Chun Hei Reginald Lee/Hoi Wah Chau wakil dari Hongkong di partai puncak Final Badminton Asia Championships 2015 yang akan di mainkan besok hari Minggu, 26 April 2015.

Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir Lolos ke Final Badminton Asia Championships 2015

Selain Tontowi Ahmad dan Liliyana Natsir, di babak Semifinal Indonesia masih memiliki satu wakil, yakni pasangan Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan di kategori Ganda Putra melawan Yun Cai/Kai Lu wakil asal China yang juga akan bermain hari ini, Sabtu 25 April 2015.

Lihat hasil pertandingan selengkapnya


0 comments:

Post a Comment

Topics :

Berita Terbaru

Follow Kiblat Sport

Kiblat Bola